Boas-Vindas:
Salada Rudä – Mix de folhas, vinagrete da casa, mix de Sementes e picles de cebola roxa
Vinho Branco – Pinot Grigio de corte
Entrada
Peixe Crudo – Sashimi de pitangola curado, gel de acerola e picles de erva-doce
Vinho Branco – Albariño Reserva
Primeiro prato
Carne de panela – Copa lombo braseado, baião de dois com pastrami defumado e queijo conté, couve com limão e vinagrete de pimenta biquinho
Vinho Tinto – Cabernet Franc Reserva
Segundo prato
Carne de Sol – Bife de chorizo curado e braseado com aipim prensado cozido na manteiga de garrafa e frito, emulsão de limão galego e salada de ervas frescas
Vinho Tinto – Petit Clos Bloco 212 Tannat
Sobremesa
Cremoso de Coco – Creme de coco gelado com sorvete de abacaxi tostado
Vinho Sobremesa – Pinot Noir Rosè de corte