EVENTOS

Menu – Cena de Otoño

Boas-Vindas:  
Salada Rudä  – Mix de folhas, vinagrete da casa, mix de Sementes e picles de cebola roxa        
Vinho Branco – Pinot Grigio de corte 


Entrada

Peixe Crudo – Sashimi de pitangola curado, gel de acerola e picles de erva-doce
Vinho Branco – Albariño Reserva 

Primeiro prato 
Carne de panela – Copa lombo braseado, baião de dois com pastrami defumado e queijo conté, couve com limão e vinagrete de pimenta biquinho 
Vinho Tinto – Cabernet Franc Reserva

Segundo prato
 Carne de Sol – Bife de chorizo curado e braseado com aipim prensado cozido na manteiga de garrafa e frito, emulsão de limão galego e salada de ervas frescas
Vinho Tinto – Petit Clos Bloco 212 Tannat

Sobremesa 
Cremoso de Coco – Creme de coco gelado com sorvete de abacaxi tostado 
Vinho Sobremesa – Pinot Noir Rosè de corte

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *