CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-EMILION
Foi em 1949 que o bisavô materno Abel Rigou, produtor de vinho e destilador perto de Montguyon, comprou Montaiguillon. Sua filha, Geneviève, casou-se com Roger Amart. A dupla dedica suas vidas a transformar seu novo lar. Compreendendo a importância vital da venda de vinho em garrafas, o pioneiro Roger Amart foi à Bélgica para encontrar clientes na década de 1950. Na verdade, ele se tornaria o maior mercado de Montaiguillon nos próximos 40 anos. Fortes relações também foram estabelecidas com clientes em toda a França, como na região de Rhône-Alpes ou Charente Maritime.
Saiba mais
Tipo | Tinto |
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Produtor | Chateau Montaiguillon |
Região | Bordeaux |
País | França |
CARACTERÍSTICAS
Uva
Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
COR
Vinho cor rubi
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA:
14%
AMADURECIMENTO
Maturação de 20 meses em barril de carvalho.
SABOR
Aromas de ameixas assadas, ervas secas e frescas com notas terrosas
AROMA
Frutas vermelhas, como ameixa, morango e framboesa, notas de erva-doce e toques de alcaçuz