![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2023/10/quinta_Cidro_Premium.jpg?fit=1022%2C1020&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2023/02/chataeu_Montaiguillon_House-01.jpg?fit=2058%2C2055&ssl=1)
CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-EMILION
Foi em 1949 que o bisavô materno Abel Rigou, produtor de vinho e destilador perto de Montguyon, comprou Montaiguillon. Sua filha, Geneviève, casou-se com Roger Amart. A dupla dedica suas vidas a transformar seu novo lar. Compreendendo a importância vital da venda de vinho em garrafas, o pioneiro Roger Amart foi à Bélgica para encontrar clientes na década de 1950. Na verdade, ele se tornaria o maior mercado de Montaiguillon nos próximos 40 anos. Fortes relações também foram estabelecidas com clientes em toda a França, como na região de Rhône-Alpes ou Charente Maritime.
Saiba mais
Tipo | Tinto |
---|---|
Produtor | Chateau Montaiguillon |
Região | Bordeaux |
País | França |
CARACTERÍSTICAS
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-composicao-uva-1.png?fit=100%2C100&ssl=1)
Uva
Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-cor-p3jdj1w0wxlrdnbue8f5w6k7txhfm8accr8xb9h148.png?fit=100%2C100&ssl=1)
COR
Vinho cor rubi
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-graduacao-alcoolica-1.png?fit=100%2C100&ssl=1)
GRADUAÇÃO ALCÓOLICA:
14%
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-amadurecimento-100x100-1.png?fit=100%2C100&ssl=1)
AMADURECIMENTO
Maturação de 20 meses em barril de carvalho.
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-sabor-100x100-1.png?fit=100%2C100&ssl=1)
SABOR
Aromas de ameixas assadas, ervas secas e frescas com notas terrosas
![](https://i0.wp.com/houseofwine.com.br/wp-content/uploads/2017/06/ww-caracteristicas-icones-aroma-100x100-1.png?fit=100%2C100&ssl=1)
AROMA
Frutas vermelhas, como ameixa, morango e framboesa, notas de erva-doce e toques de alcaçuz