2016

CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-EMILION

Foi em 1949 que o bisavô materno Abel Rigou, produtor de vinho e destilador perto de Montguyon, comprou Montaiguillon. Sua filha, Geneviève, casou-se com Roger Amart. A dupla dedica suas vidas a transformar seu novo lar. Compreendendo a importância vital da venda de vinho em garrafas, o pioneiro Roger Amart foi à Bélgica para encontrar clientes na década de 1950. Na verdade, ele se tornaria o maior mercado de Montaiguillon nos próximos 40 anos. Fortes relações também foram estabelecidas com clientes em toda a França, como na região de Rhône-Alpes ou Charente Maritime.

Saiba mais

TipoTinto
Produtor

Chateau Montaiguillon

RegiãoBordeaux 
PaísFrança

CARACTERÍSTICAS​

Uva

Merlot, Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon

COR

Vinho cor rubi

GRADUAÇÃO ALCÓOLICA:​

14%

AMADURECIMENTO

Maturação de 20 meses em barril de carvalho.

SABOR

Aromas de ameixas assadas, ervas secas e frescas com notas terrosas

AROMA

Frutas vermelhas, como ameixa, morango e framboesa, notas de erva-doce e toques de alcaçuz

Related projects